Мясной салат с шампиньонами и яблоком

Автор: Ольга Кузьминых
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Говядина 500 г

Яблоко 5 штук

Лук репчатый 1 штука

Российский сыр 200 г

Соль по вкусу

Майонез 200 г

Перец молотый черный по вкусу

Консервированные шампиньоны 1 банка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварить говядину, остудить, нарезать средними кубиками.
  • 2. Яблоки очистить от косточек и шкурки, нарезать кубиками.
  • 3. Нарезать мелко лук.
  • 4. Добавить грибы консервированные (шампиньоны).
  • 5. Сыр натереть на терке. Добавить майонез, соль и перец по вкусу.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Консервированные шампиньоны 1 банка

Копчености 1 штука

Сыр 80 г

Майонез 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Консервированные шампиньоны 300 г

Свиной окорок 400 г

Сыр 80 г

Лук репчатый 2 головки

Майонез 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 500 г

Лук репчатый 1 штука

Консервированные шампиньоны 1 банка

Соль по вкусу

Майонез 250 г

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Говядина 400 г

Твердый сыр 200 г

Лук репчатый 2 головки

Майонез 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
627

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Российский сыр 300 г

Красный лук 1 головка

Яблоко 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 1 банка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рыба 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 6 штук

Российский сыр 50 г

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
172