ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясной салат с шампиньонами и яблоком

АВТОР: Ольга Кузьминых
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
869
40
65
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 г
Яблоко
5 штук
Репчатый лук
1 штука
Российский сыр
200 г
Соль
по вкусу
Майонез
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Консервированные шампиньоны
1 банка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить говядину, остудить, нарезать средними кубиками.
2Яблоки очистить от косточек и шкурки, нарезать кубиками.
4Добавить грибы консервированные (шампиньоны).
5Сыр натереть на терке. Добавить майонез, соль и перец по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Салат с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
1
0
Салат из говядины с овощами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат с уткой и киви
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
3
0