Мясной салат с шампиньонами и яблоком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
869
40
65
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМайонез
200 гЯблоко
5 штукГовядина
500 гКонсервированные шампиньоны
1 банкаРоссийский сыр
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить говядину, остудить, нарезать средними кубиками.
2Яблоки очистить от косточек и шкурки, нарезать кубиками.
3Нарезать мелко лук.
4Добавить грибы консервированные (шампиньоны).
5Сыр натереть на терке. Добавить майонез, соль и перец по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты