Мясной салат с шампиньонами и яблоком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
869
40
65
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 гЯблоко
5 штукРепчатый лук
1 штукаРоссийский сыр
200 гСоль
по вкусуМайонез
200 гМолотый черный перец
по вкусуКонсервированные шампиньоны
1 банкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить говядину, остудить, нарезать средними кубиками.
2Яблоки очистить от косточек и шкурки, нарезать кубиками.
3Нарезать мелко лук.
4Добавить грибы консервированные (шампиньоны).
5Сыр натереть на терке. Добавить майонез, соль и перец по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты