Монастырский салат в запеченном перце
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
102
3
4
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
500 гБаклажановая икра
300 гОгурцы
100 гПомидоры
150 гРастительное масло
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
по вкусуВинный уксус
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Испеченный перец очистить от кожицы и семян,не нарушая его целостность, посолить изнутри и полить уксусом и маслом.
2Стручки наполнить смесью из нарезанными кубиками огурцов и рубленного укропа.
3Гарнировать готовой баклажанной икрой и нарезанными помидорами.
4Полить уксусом и маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты