
Монастырский салат в запеченном перце
порции: 4
готовить: 40 минут
4
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
2
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
102
ккал
-
Белки
2,8
грамм
-
Жиры
4,5
грамм
-
Углеводы
12,9
грамм
Ингредиенты
порции
Сладкий перец 500 г
Баклажановая икра 300 г
Огурцы 100 г
Помидоры 150 г
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Винный уксус по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
2. Стручки наполнить смесью из нарезанными кубиками огурцов и рубленного укропа.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
3. Гарнировать готовой баклажанной икрой и нарезанными помидорами.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.