ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Монастырский салат в запеченном перце

Монастырский салат в запеченном перце

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
102
3
4
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
500 г
Баклажановая икра
300 г
Огурцы
100 г
Помидоры
150 г
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Винный уксус
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Испеченный перец очистить от кожицы и семян, не нарушая его целостность, посолить изнутри и полить уксусом и маслом.
2Стручки наполнить смесью из нарезанными кубиками огурцов и рубленного укропа.
3Гарнировать готовой баклажанной икрой и нарезанными помидорами.
4Полить уксусом и маслом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0