Морепродукты в чесночно-оливковом соусе
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
15
16
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Морепродукты
750 гЧеснок
5 зубчиковОливковое масло
120 млРукола
1½ пучкаСалат айсберг
1½ пучкаПомидоры черри
150 гСоль
по вкусуЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Пока отвариваются морепродукты, приготовим соус: оливковое масло смешать с выдавленным чесноком и орегано.
2Морепродукты выложить на сковороду и залить 3 /4 соуса, обжарить минут 10–15 и выложить на тарелку, устланную салатом руккола, полить сверху остатками соуса, посолить, выжать лимон, украсить помидорами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты