
Морепродукты в чесночно-оливковом соусе

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
230
ккал
-
Белки
15,4
грамм
-
Жиры
16
грамм
-
Углеводы
2,9
грамм
Ингредиенты
Морепродукты 750 г
Чеснок 5 зубчиков
Оливковое масло 120 мл
Рукола 1,5 пучка
Салат айсберг 1,5 пучка
Помидоры черри 150 г
Соль по вкусу
Лимон 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. Пока отвариваются морепродукты, приготовим соус: оливковое масло смешать с выдавленным чесноком и орегано.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. Морепродукты выложить на сковороду и залить 3 /4 соуса, обжарить минут 10–15 и выложить на тарелку, устланную салатом руккола, полить сверху остатками соуса, посолить, выжать лимон, украсить помидорами.
Шпаргалка Как подготовить салат айсберг
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.