ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясной салат с орехами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
830
57
64
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
500 г
Черная редька
2 штуки
Грецкие орехи
100 г
Майонез
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой или кубиками.
2Редьку вымыть, очистить, тонко нашинковать или натереть на крупной терке и отжать в холодной воде.
3Орехи растолочь в ступке или пропустить через мясорубку.
4Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом по вкусу и перемешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Салат с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
1
0
Салат из говядины с овощами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат с уткой и киви
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
3
0