Мясной салат с орехами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
830
57
64
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
500 гЧерная редька
2 штукиГрецкие орехи
100 гМайонез
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой или кубиками.
2Редьку вымыть, очистить, тонко нашинковать или натереть на крупной терке и отжать в холодной воде.
3Орехи растолочь в ступке или пропустить через мясорубку.
4Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом по вкусу и перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты