Нисуаз

Нисуаз

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Французская классика — салат нисуаз родом из Ниццы. В идеале тунец в нисуазе должен быть слегка обжаренным сверху — и практически сырым внутри. Но если свежего тунца, в котором можно быть уверенным, под рукой нет — подойдет и консервированный.

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Оливковое масло 50 мл

Зеленый сладкий перец 1 штука

Огурцы 2 штуки

Консервированный тунец 100 г

Оливки 80 г

Базилик 2 веточки

Куриное яйцо 2 штуки

Зеленый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Итальянская панцанелла

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Черствый белый хлеб 230 г

Зеленый лук 4 штуки

Петрушка 1 пучок

Маслины без косточек 10 штук

Огурцы 1 штука

Каперсы 2 чайные ложки

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 0,3 стакана

перейти на страницу рецепта
301
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий слоеный салат с курицей и помидорами

Автор: Mary Aletskaya
7 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Огурцы 1 штука

Куриное филе 1 штука

Помидоры 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Оливковое масло 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Андалузский салат с чоризо и помидорами

Автор: FOODTV
11 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 200 г

Чоризо 100 г

Зеленый лук 20 г

Базилик 15 г

Петрушка 15 г

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Белый бальзамический уксус 30 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сыр брынза 50 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Испанский салат с бараниной

Автор: Оля Давыдова
15 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Филе цыпленка 200 г

Сладкий перец 2 штуки

Баранина 200 г

Помидоры 2 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Куриное яйцо 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Петрушка 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Огурцы 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Томатный сок 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Тунец»

Автор: Екатерина Ковалёва
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Пекинская капуста 400 г

Огурцы 150 г

Консервированный тунец 200 г

Куриное яйцо 3 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочный сыр 100 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с консервированным тунцом

Автор: Elena Bakanovskaya
7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец 200 г

Огурцы 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

Зеленый салат 1 пучок

Соль по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов