Низкокалорйный салат с куриной грудкой и цитрусовой заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
28
8
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовый уксус
3 чайные ложкиСалат айсберг
250 гСвежевыжатый грейпфрутовый сок
2 столовые ложкиСоевый соус
3 чайные ложкиКунжут
1 столовая ложкаРжаные хлебцы
6 штукПомидоры черри
250 гАвокадо
1 штукаМолотый кайенский перец
по вкусуФиле куриной грудки
400 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Салат промыть, обсушить и порвать руками.
2Запеченную куриную грудку нарезать небольшими пластинками и немного поперчить.
3Помидоры помыть и разрезать на 2 или 4 части (в зависимости от размера).
4Спелое авокадо очистить и нарезать кубиками.
5Смешать все ингредиенты, кроме хлебцев.
6Добавить рисовый уксус, 2 чайные ложки сока грейпфрута (выжимаем несколько долек) и соевый соус,
посыпать салат кунжутом.
7Разломать хлебцы руками на небольшие кусочки и выложить сверху.
Совет к рецепту
Лучше всего поочередно добавлять рисовый укcуc, сок грейпфрута и соевый соус и, в зависимости от вкусовых предпочтений, определить нужные пропорции.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты