Норвежский салат с семгой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1160
4
127
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Смесь салатных листьев
10 гЗеленая спаржа
15 гЛосось
20 гПомидоры черри
10 гСыр пармезан
3 гОливковое масло
250 млДижонская горчица
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 млСоль
щепоткаМолотый черный перец
по вкусуБелый винный уксус
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Микс салат перебираем, промываем и просушиваем бумажным полотенцем.
2Спаржу отвариваем и остужаем в холодной воде.
3Лосось обжариваем на растительном масле небольшими кусочками.
4Для соуса смешиваем: масло оливковое; горчицу дижонскую; сок лимона; соль; перец черный; уксус винный белый.
5Смешиваем все ингредиенты, выкладываем на блюдо и поливаем соусом. Украшаем пармезаном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты