Огуречный салат с помидорами и портулаком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
17
1
0
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
1 штукаОгурцы
1 штукаПортулак
1 пучокПерец халапеньо
1 штукаСоль
по вкусуЛимонный сок
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите огурец от кожицы и нарежьте небольшими кусочками.
2Помидор так же нарежьте небольшими кусочками.
3Очистите листья портулака от стеблей и мелко нарежьте — должно получиться около 0,5 стакана зелени.
4В миске смешайте огурец, помидор, портулак, очищенный от семян и мелко нарезанный халапеньо и лимонный сок. Посолите и хорошо перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты