ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Огуречный салат с помидорами и портулаком

Огуречный салат с помидорами и портулаком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
17
1
0
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
1 штука
Огурцы
1 штука
Портулак
1 пучок
Перец халапеньо
1 штука
Соль
по вкусу
Лимонный сок
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите огурец от кожицы и нарежьте небольшими кусочками.
2Помидор так же нарежьте небольшими кусочками.
3Очистите листья портулака от стеблей и мелко нарежьте — должно получиться около 0,5 стакана зелени.
4В миске смешайте огурец, помидор, портулак, очищенный от семян и мелко нарезанный халапеньо и лимонный сок. Посолите и хорошо перемешайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0