Огуречный салат с красным луком, укропом и сметаной по-гречески
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
42
1
2
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
50 гКрасный лук
60 гОгурцы
1 штукаЛимонный сок
1 столовая ложкаСахар
1 чайная ложкаИзмельченный укроп
4 столовые ложкиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте огурец, нарезанный тонкими кружками, нарезанный полукольцами лук, сметану, лимонный сок, сахар и укроп.
2Посолите и поперчите по вкусу, хорош перемешайте и отправьте в холодильник на 20-30 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты