ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оливье по-весеннему с языком

Оливье по-весеннему с языком

АВТОР: Margarita Demina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
16
11
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Консервированный зеленый горошек
200 г
Легкий майонез
по вкусу
Говяжий язык
200 г
Соль
по вкусу
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Берем некрупный картофель и крупный огурец.
2Кортофель и яйца отвариваем и даем остыть.
3Язык мы купили уже сваренный, так проще!
4Все ингредиенты нарезать— мы любим помельче!
5Заправить майонезом.
Совет к рецепту
Легкий (в плане приготовления и калорий) и вкусный салатик!
спецпроекты
Похожие рецепты
Оливье с колбасой и горошком
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Оливье с горошком
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
4
2
0
Оливье с утиным хамоном
Автор: Еда
5 порций
1 час
2
1
0
Оливье с вустерширским соусом
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
3
0
Оливье с лососем и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Оливье с копченой индейкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Оливье с говяжьим языком и стручковым горошком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Оливье с горбушей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0