Оливье по-весеннему с языком

Оливье по‑весеннему с языком

Автор: Margarita Demina
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки: + 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Margarita Demina

Автор: Margarita Demina

14 рецептов

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Куриное яйцо 3 штуки

Консервированный зеленый горошек 200 г

Легкий майонез по вкусу

Говяжий язык 200 г

Соль по вкусу

Огурцы 1 штука

Инструкция приготовления

20 минут + 5 минут Распечатать
  • 1. Берем некрупный картофель и крупный огурец. Не только для чистки картофеля, но и для чистки длинных овощей и зелени вроде ревеня или сельдерея важна не маневренность, а устойчивость. Поэтому для этих целей идеально подходит нож с перпендикулярным ручке лезвием. Им, например, еще можно снимать тонкую стружку с фруктов: сначала очистить от кожицы, а затем нарезать полоски в обоих направлениях — к себе и от себя.
  • 2. Кортофель и яйца отвариваем и даем остыть.
  • 3. Язык мы купили уже сваренный, так проще!
  • 4. Все ингредиенты нарезать— мы любим помельче!
  • 5. Заправить майонезом.

Совет к рецепту

Легкий (в плане приготовления и калорий) и вкусный салатик!

Похожие рецепты

Салат оливье с мясом и свежими огурцами

Автор: lubopushka
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Консервированный зеленый горошек 400 г

Мясо 300 г

Куриное яйцо 4 штуки

Картофель 350 г

Огурцы 150 г

Морковь 150 г

Зеленый лук 100 г

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
862
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с беконом

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 4 штуки

Консервированный зеленый горошек 100 г

Копченый бекон 200 г

Огурцы 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Паприка 1 чайная ложка

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Столичный» с говядиной

Автор: ольгуня
9 ингредиентов
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Говядина 600 г

Куриное яйцо 5 штук

Маринованные огурцы 350 г

Огурцы 200 г

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Укроп 1 пучок

Сметана по вкусу

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье по‑старомосковски

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Куриное яйцо 4 штуки

Морковь 1 штука

Зеленый лук 100 г

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Мясо краба 200 г

Соленые огурцы 2 штуки

Майонез по вкусу

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
95
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с болгарским перцем

Автор: Катерина
9 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 600 г

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Куриное яйцо 3 штуки

Морковь 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Картофель 2 штуки

Лук 1 штука

Оливковый майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Оливье» с языком телёнка и хрустящим…

Автор: Алексей Гордила
10 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Говяжий язык 50 г

Морковь 10 г

Соленые огурцы 10 г

Огурцы 10 г

Консервированный зеленый горошек 20 г

Майонез 20 г

Картофель 15 г

Куриное яйцо 1 штука

Редис 5 г

Шпинат 1 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов