Оливье с болгарским перцем

Оливье с болгарским перцем

Автор: Катерина
порции: 6 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Катерина

Автор: Катерина

1 рецепт

Ингредиенты

Куриная грудка 600 г

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Куриное яйцо 3 штуки

Морковь 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Картофель 2 штуки

Лук 1 штука

Оливковый майонез по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Отварить картофель, морковь, яйца, куриные грудки.
  • 2. Нарезать кубиками грудки, яйца, морковь, огурцы свежие, болгарский перец, картофель. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Лук нарезать очень мелко.
  • 4. К нарезанным продуктам добавить горошек и майонез, все перемешать.

Похожие рецепты

Салат оливье с мясом и свежими огурцами

Автор: lubopushka
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Консервированный зеленый горошек 400 г

Мясо 300 г

Куриное яйцо 4 штуки

Картофель 350 г

Огурцы 150 г

Морковь 150 г

Зеленый лук 100 г

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
865
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Столичный» с курицей и крабовыми…

Автор: Валерия Кислова
11 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 4 штуки

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Соленые огурцы 1 штука

Огурцы 1 штука

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Куриное филе 200 г

Крабовые палочки 150 г

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
304
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье по‑старинному рецепту

Автор: Татьяна Федянина
11 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Морковь 3 штуки

Лук 2 штуки

Кислые яблоки 1 штука

Маринованные огурцы 2 штуки

Куриное филе 200 г

Куриное яйцо 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Майонез по вкусу

Консервированный зеленый горошек 45 г

перейти на страницу рецепта
253
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье по‑старомосковски

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Куриное яйцо 4 штуки

Морковь 1 штука

Зеленый лук 100 г

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Мясо краба 200 г

Соленые огурцы 2 штуки

Майонез по вкусу

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
95
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Оливье» с языком телёнка и хрустящим…

Автор: Алексей Гордила
10 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Говяжий язык 50 г

Морковь 10 г

Соленые огурцы 10 г

Огурцы 10 г

Консервированный зеленый горошек 20 г

Майонез 20 г

Картофель 15 г

Куриное яйцо 1 штука

Редис 5 г

Шпинат 1 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Сугроб»

Автор: Лейла Линц
10 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Морковь 3 г

Консервированный тунец 1 банка

Лук 1 штука

Куриное яйцо 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Майонез 200 г

Соль по вкусу

Сладкий перец 1 штука

Сыр 150 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов