
Оливье с болгарским перцем


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
254
ккал
-
Белки
31,8
грамм
-
Жиры
5,4
грамм
-
Углеводы
19,7
грамм
Ингредиенты
Куриная грудка 600 г
Консервированный зеленый горошек 1 банка
Куриное яйцо 3 штуки
Морковь 2 штуки
Огурцы 2 штуки
Сладкий перец 1 штука
Картофель 2 штуки
Лук 1 штука
Оливковый майонез по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Нарезать кубиками грудки, яйца, морковь, огурцы свежие, болгарский перец, картофель.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Лук нарезать очень мелко.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.