ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оливье с болгарским перцем

Оливье с болгарским перцем

АВТОР: Катерина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
32
5
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная грудка
600 г
Консервированный зеленый горошек
1 банка
Куриное яйцо
3 штуки
Морковь
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Картофель
2 штуки
Лук
1 штука
Оливковый майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Отварить картофель, морковь, яйца, куриные грудки.
2Нарезать кубиками грудки, яйца, морковь, огурцы свежие, болгарский перец, картофель.
3Лук нарезать очень мелко.
4К нарезанным продуктам добавить горошек и майонез, все перемешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оливье классический
Автор: ЕКАТЕРИНА ВОРОБЬЕВА
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Оливье
Автор: Алиса
8 порций
2 часа
4
3
0
Оливье с красной рыбой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
5
1
0
Оливье с колбасой и горошком
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Оливье с горошком
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Оливье с утиным хамоном
Автор: Еда
5 порций
1 час
2
1
0
Оливье с вустерширским соусом
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
3
3
0
Оливье с лососем и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0