Оливье с болгарским перцем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
32
5
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная грудка
600 гКонсервированный зеленый горошек
1 банкаКуриное яйцо
3 штукиМорковь
2 штукиОгурцы
2 штукиСладкий перец
1 штукаКартофель
2 штукиЛук
1 штукаОливковый майонез
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Отварить картофель, морковь, яйца, куриные грудки.
2Нарезать кубиками грудки, яйца, морковь, огурцы свежие, болгарский перец, картофель.
3Лук нарезать очень мелко.
4К нарезанным продуктам добавить горошек и майонез, все перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты