
Оливье с болгарским перцем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
32
5
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штукиКартофель
2 штукиМорковь
2 штукиСладкий перец
1 штукаКонсервированный зеленый горошек
1 банкаКуриная грудка
600 гОгурцы
2 штукиЛук
1 штукаОливковый майонез
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Отварить картофель, морковь, яйца, куриные грудки.
2Нарезать кубиками грудки, яйца, морковь, огурцы свежие, болгарский перец, картофель.
3Лук нарезать очень мелко.
4К нарезанным продуктам добавить горошек и майонез, все перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты