Оливье с горчичной заправкой

Оливье с горчичной заправкой

Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 15 минут время подготовки: + 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Картофель 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 4 штуки

Консервированный зеленый горошек 200 г

Столовая горчица 1 столовая ложка

Майонез 250 г

Ветчина 250 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут + 5 минут Распечатать
  • 1. Картофель сварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, измельчить.
  • 2. Горчицу растереть ложкой с майонезом в отдельной миске, остудить в холодильнике в течение 15-20 минут.
  • 3. Ветчину нарезать очень мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить до комнатной температуры, очистить и нарезать кубиками.
  • 4. В большой миске соединить овощи, зеленый горошек, ветчину и яйца, посолить, поперчить, добавить майонезно-горчичную заправку и перемешать.

Похожие рецепты

Оливье с шампиньонами

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Куриное яйцо 4 штуки

Соленые огурцы 4 штуки

Морковь 1 штука

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Майонез 150 г

Свежие шампиньоны 200 г

перейти на страницу рецепта
667
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат мясной

Автор: Иван Гуглов
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Мясо 300 г

Картофель 2 штуки

Соленые огурцы 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 2 штуки

Консервированный зеленый горошек ½ банки

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
234
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с беконом

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 4 штуки

Консервированный зеленый горошек 100 г

Копченый бекон 200 г

Огурцы 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Паприка 1 чайная ложка

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с олениной и перцем

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 3 штуки

Консервированный зеленый горошек 150 г

Копченая оленина 300 г

Майонез 230 г

Соль по вкусу

Смесь молотых перцев ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с красным сладким перцем и кислым яблоком

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Консервированный зеленый горошек 100 г

Куриное яйцо 4 штуки

Яблоко 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибы под шубой

Автор: Оля Скр
8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Соленые грибы 300 г

Морковь 4 штуки

Ветчина 300 г

Репчатый лук 3 головки

Картофель 5 штук

Российский сыр 300 г

Куриное яйцо 5 штук

Майонез 500 г

перейти на страницу рецепта
85
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов