Оливье с горчичной заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
720
21
64
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 штукаРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
4 штукиКонсервированный зеленый горошек
200 гСтоловая горчица
1 столовая ложкаМайонез
250 гВетчина
250 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Картофель сварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, измельчить.
2Горчицу растереть ложкой с майонезом в отдельной миске, остудить в холодильнике в течение 15-20 минут.
3Ветчину нарезать очень мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить до комнатной температуры, очистить и нарезать кубиками.
4В большой миске соединить овощи, зеленый горошек, ветчину и яйца, посолить, поперчить, добавить майонезно-горчичную заправку и перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты