
Оливье с креветками и каперсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
640
71
29
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
3 штукиОчищенные креветки
30 штукКартофель
5 штукКаперсы
3 столовые ложкиМаринованные огурцы
5 штукОливки, фаршированные лимоном
10 штукМайонез «Провансаль»
½ банкиЧерная икра
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Куриное филе обжарить до готовности, остудить и нарезать аккуратными ломтиками («бланкетами»).
2Смешать с бланкетами холодного отварного картофеля и ломтиками огурцов.
3Добавить каперсов и оливок, залить соусом провансаль. Хорошенько остудить перед подачей.
4При подаче украсить креветками и черной икрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Добрый день) скажите пожалуйста, а что на картинке белого цвета ? очень похоже или на яйца или на кальмары. но этих ингредиентов в рецепте нет.
Похожие рецепты