Оливье с лососем и сливками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Так готовит оливье Алексей Семенов — бренд-шеф гастробара «Русский паб».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
17
21
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Слабосоленый лосось
90 гКуриное яйцо
1 штукаКартофель
80 гМорковь
60 гСоленые огурцы
40 гОгурцы
60 гЗамороженный зеленый горошек
50 гСливки 30%-ные
15 млМайонез
30 гСоевый соус
10 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для приготовления майонеза: взбить сливки и майонез, добавить соевый соус.
2Лосось нарезать кусочками.
3Нарезать кубиком предварительно отваренные картофель и морковь и огурцы без кожи.
4Свежемороженый горошек ошпарить кипятком и быстро его охладить.
5Вареное и остывшее куриное яйцо натереть на терке.
6Перемешать все ингредиенты в миске, заправить майонезом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты