Оливье с утиной грудкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
16
37
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штукиМаринованные огурцы
1 штукаМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаКонсервированный зеленый горошек
150 гКопченая утиная грудка
200 гМайонез
200 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель и морковь сварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать. Лук очистить и измельчить.
2Утиное филе нарезать кубиками. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Выложить в глубокую емкость овощи, зеленый горошек и мясо, посолить, заправить майонезом и перемешать. Оливье горкой выложить в салатник.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты