Оливье с вареной колбасой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
9711
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
16
19
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вареная колбаса
250 гКартофель
3 штукиМорковь
1 штукаСоленые огурцы
2 штукиКуриное яйцо
3 штукиКонсервированный зеленый горошек
45 гСоль
по вкусуМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Картофель в мундире и скобленую морковь отварить целиком, охладить.
2Яйца сварить вкрутую и остудить.
3С картофеля снять шкурку, нарезать кубиками. Морковь нарезать тонкими кружочками.
4Яйца очистить и измельчить в кубик. Так же кубиками нарезать колбасу и огурцы.
5Все смешать, добавить зеленый горошек. Заправить майонезом и посолить по вкусу.
Совет к рецепту
Салат перед подачей сильно охладить. Пропорции ингредиентов можно варьировать по желанию: для яркого вкуса — побольше моркови, для плотности — яиц.
популярные запросы:
Комментарии (16):
1
Вот не пойму как измеряются картофель и морковь в штуках? Там же разница может быть 100-400г к примеру.
спецпроекты
Похожие рецепты