ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оливье с вареной колбасой

Оливье с вареной колбасой

АВТОР: Masha Potashova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
9711
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
16
19
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вареная колбаса
250 г
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Соленые огурцы
2 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Консервированный зеленый горошек
45 г
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Картофель в мундире и скобленую морковь отварить целиком, охладить.
2Яйца сварить вкрутую и остудить.
3С картофеля снять шкурку, нарезать кубиками. Морковь нарезать тонкими кружочками.
4Яйца очистить и измельчить в кубик. Так же кубиками нарезать колбасу и огурцы.
5Все смешать, добавить зеленый горошек. Заправить майонезом и посолить по вкусу.
Совет к рецепту
Салат перед подачей сильно охладить. Пропорции ингредиентов можно варьировать по желанию: для яркого вкуса — побольше моркови, для плотности — яиц.
Комментарии (16):
0
Вкуснятина!!!)))
0
Морковь лучше тоже кубиками и еще добавить репчатый лук
1
Вот не пойму как измеряются картофель и морковь в штуках? Там же разница может быть 100-400г к примеру.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат «Под шубой»
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
2
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сельдь под шубой классическая
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат шуба с селедкой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Рыба под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0