Овощное рагу с фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
12
1
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаСладкий перец
3 штукиПомидоры
3 штукиКонсервированная кукуруза
1 банкаКонсервированная фасоль
1 банкаЧеснок
4 зубчикаСоль
1 чайная ложкаСпеции
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Пассеровать лук и морковь 5 минут, после добавить сладкий перец.
2Добавить размятые помидоры, сладкую кукурузу и тушить 5–7 минут.
3Добавить фасоль, чеснок, соль, специи и тушить под крышкой на медленном огне 10 минут.
Совет к рецепту
Лучше всего подходит консервированная фасоль в томатном соусе. Вместо сладкого перца и помидоров можно использовать консервированное лечо. Рецепт можно разбавить стручковой фасолью и острым перцем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты