Овощное рагу с фасолью

Овощное рагу с фасолью

Автор: Роман Деев
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Роман Деев

Автор: Роман Деев

1 рецепт

Ингредиенты

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сладкий перец 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Консервированная кукуруза 1 банка

Консервированная фасоль 1 банка

Чеснок 4 зубчика

Соль 1 чайная ложка

Специи 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Пассеровать лук и морковь 5 минут, после добавить сладкий перец.
  • 2. Добавить размятые помидоры, сладкую кукурузу и тушить 5–7 минут.
  • 3. Добавить фасоль, чеснок, соль, специи и тушить под крышкой на медленном огне 10 минут.

Совет к рецепту

Лучше всего подходит консервированная фасоль в томатном соусе. Вместо сладкого перца и помидоров можно использовать консервированное лечо. Рецепт можно разбавить стручковой фасолью и острым перцем.

Похожие рецепты

Острый баклажанный салат

Автор: Светлана Карпушина
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Уксус 70 мл

Сахар 70 г

Соль 1 столовая ложка

Растительное масло 100 мл

Чеснок 4 зубчика

Перец чили по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат с творогом

Автор: Елена Титаренко
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 100 г

Сладкий перец 100 г

Огурцы 100 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Творог 100 г

Сметана 100 г

перейти на страницу рецепта
199
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с фасолью, ветчиной и сухариками

Автор: Taras Posh
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 1 банка

Консервированная фасоль 1 банка

Помидоры 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Ветчина 150 г

Белый хлеб 3 куска

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
105
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Белорусский морковный салат

Автор: Полина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 450 г

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Свежая кинза (кориандр) 2 чайные ложки

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Молотый красный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной салат с овощами

Автор: Svetlana Nurmanova
10 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Сладкий перец 4 штуки

Постная говядина 800 г

Помидоры 6 штук

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 4 штуки

Корнишоны 200 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 1 пучок

Лимон 1 штука

Оливковое масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
71
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат летний с томатной заправкой

Автор: Татьяна Кикоть
10 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 100 г

Морковь 100 г

Сладкий перец 100 г

Молодые кабачки 150 г

Чеснок 15 г

Растительное масло 30 мл

Петрушка 15 г

Белокочанная капуста 500 г

Помидоры 200 г

Соль 5 г

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов