Овощной салат с нутом по-гречески
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
11
5
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 чайная ложкаСоль
½ чайные ложкиРедис
1 пучокЧеснок
1 зубчикЛимонный сок
2 столовые ложкиЦукини
1 штукаГреческий йогурт
3 столовые ложкиЛистья латука
4 штукиКонсервированный нут
400 гКрасный сладкий перец
1 штукаЛегкий майонез
3 столовые ложкиИзмельченные листья мяты
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте йогурт, майонез, лимонный сок, мяту, измельченный чеснок, мед и соль.
2Цукини, болгарский перец и редис нарежьте маленькими кубиками и переложите в миску. Добавьте нут и перемешайте.
3Заправьте соусом, перемешайте и выложите на листья салата.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты