Овощной салат с нутом по-гречески
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
11
5
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Греческий йогурт
3 столовые ложкиЛегкий майонез
3 столовые ложкиИзмельченные листья мяты
2 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикМед
1 чайная ложкаСоль
½ чайные ложкиЦукини
1 штукаКрасный сладкий перец
1 штукаРедис
1 пучокКонсервированный нут
400 гЛистья латука
4 штукиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте йогурт, майонез, лимонный сок, мяту, измельченный чеснок, мед и соль.
2Цукини, болгарский перец и редис нарежьте маленькими кубиками и переложите в миску. Добавьте нут и перемешайте.
3Заправьте соусом, перемешайте и выложите на листья салата.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты