Овощной салат с заправкой из фисташек
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
9
14
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
½ штукиНесоленые фисташки
100 гСемечки подсолнуха
1 столовая ложкаСоевый соус
½ чайные ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаЧеснок
2 зубчикаФиники
2 штукиСалатная смесь «Еда»
150 гПомидоры черри
12 штукМорковь
1 штукаКрасный лук
½ штукиОгурцы
300 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В блендер положить фисташки (лучше всего использовать не просто несоленые, но свежие фисташки, несушеные), подсолнечные семечки, чеснок, дижонскую горчицу, добавить соевый соус, сок половинки лимона, финики и 150 мл воды.
2Превратить на большой скорости вращения блендера все это в однородный соус.
3Нарезать помидоры черри на половинки, смешать их с салатной смесью, тертой на крупной терке крупной морковью, нарезанным тонкими полукольцами красным луком, давленым чесноком и огурцом, нарезанным тонкой соломкой.
4Залить салат соусом и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты