Овощной слоеный салат

Автор: marsika
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

marsika

Автор: marsika

2 рецепта

Ингредиенты

Лимонный майонез по вкусу

Лук 1 штука

Соленые огурцы 3 штуки

Морковь 2 штуки

Свекла 2 штуки

Картофель 3 штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Все овощи укладываем слоями.
  • 2. 1 слой — огурцы соленые, мелко нарезанные.
  • 3. 2 слой — свекла вареная, натертая на крупной терке.
  • 4. 3 слой — картофель вареный протертый.
  • 5. 4 слой — майонез.
  • 6. 5 слой — мелко нарезанный лук.
  • 7. 6 слой — морковь свежая, натертая на крупной терке.
  • 8. 7 слой — майонез.
  • 9. Сверху можно украсить яйцом.

Похожие рецепты

Винегрет классический с запеченными овощами

Автор: babycita
9 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Картофель 2 штуки

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 2 штуки

Сладкий красный лук 1 головка

Консервированный зеленый горошек 250 г

Квашеная капуста 250 г

Растительное масло 50 мл

Винный уксус 30 мл

перейти на страницу рецепта
132
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сельдь под шубой с яблоком

Автор: Евгения Побежимова
7 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Филе сельди 300 г

Картофель 300 г

Свекла 300 г

Морковь 300 г

Лук 150 г

Яблоко 300 г

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
105
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Селедка под шубой из овощей

Автор: Денис
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Майонез 400 г

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Сельдь 1 штука

Картофель 2 штуки

перейти на страницу рецепта
102
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат с капустой и мясом

Автор: Татьяна Петрухина
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Свекла 1 штука

Белокочанная капуста 300 г

Лук 1 штука

Картофель 3 штуки

Мясо 400 г

Растительное масло по вкусу

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет с квашеной капустой

Автор: Maria Katkova
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Свекла 400 г

Морковь 300 г

Картофель 400 г

Соленые огурцы 200 г

Консервированный зеленый горошек 400 г

Квашеная капуста 200 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сельдь под шубой классическая

Автор: Ильдар Нургалиев
7 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез по вкусу

Лук 0,4 штуки

Картофель 1 штука

Сельдь 200 г

перейти на страницу рецепта
506
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов