
Овощной салат по‑грузински с грецким орехом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
543
ккал
-
Белки
10,8
грамм
-
Жиры
48,6
грамм
-
Углеводы
19,4
грамм
Ингредиенты
Помидоры 150 г
Огурцы 150 г
Петрушка 5 г
Красный базилик 5 г
Красный лук 30 г
Зеленый стручковый перец 10 г
Белый винный уксус 10 мл
Подсолнечное масло 15 мл
Грецкие орехи 50 г
Уцхо-сунели 1 г
Имеретинский шафран 1 г
Инструкция приготовления
-
1. Нарезать каждый ингредиент, заправить и перемешать.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.