
Овощной салат с микрозеленью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
8
27
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусуЧеснок
2 штукиОливковое масло
1 столовая ложкаЯблочный уксус
1 чайная ложкаСоевый соус
1 чайная ложкаАвокадо
225 гКрасный лук
½ штукиСок лайма
1 чайная ложкаВяленые помидоры
2 штукиОгурцы
115 гМикрогрин "Горох"
50 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1С огурцов снять кожицу и крупно нарезать. Лук нарезать помельче.

2Крупно нарезать чеснок.

3Отправить эти ингредиенты в плотный пакет и хорошенько отбить их тяжелым предметом.

4Переложить в глубокую миску.

5Заправить соевым соусом и уксусом. Посолить и перемешать.

6Авокадо мелко нарезать, посолить и сбрызнуть соком лайма.

7Микрозелень порубить.

8В глубокой емкости объединить авокадо и микрозелень.

9Добавить битые овощи.

10Затем добавить мелконарезанные вяленые томаты.

11Заправить маслом и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты