ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной салат с микрозеленью

Овощной салат с микрозеленью

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
8
27
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
225 г
Огурцы
115 г
Чеснок
2 штуки
Соевый соус
1 чайная ложка
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Красный лук
½ штуки
Микрогрин "Горох"
50 г
Соль
по вкусу
Сок лайма
1 чайная ложка
Вяленые помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Овощной салат с микрозеленью 173430 шаг 1
1С огурцов снять кожицу и крупно нарезать. Лук нарезать помельче.
Фото шага рецепта Овощной салат с микрозеленью 173430 шаг 2
2Крупно нарезать чеснок.
Фото шага рецепта Овощной салат с микрозеленью 173430 шаг 3
3Отправить эти ингредиенты в плотный пакет и хорошенько отбить их тяжелым предметом.
Фото шага рецепта Овощной салат с микрозеленью 173430 шаг 4
4Переложить в глубокую миску.
Фото шага рецепта Овощной салат с микрозеленью 173430 шаг 5
5Заправить соевым соусом и уксусом. Посолить и перемешать.
Фото шага рецепта Овощной салат с микрозеленью 173430 шаг 6
6Авокадо мелко нарезать, посолить и сбрызнуть соком лайма.
Фото шага рецепта Овощной салат с микрозеленью 173430 шаг 7
7Микрозелень порубить.
Фото шага рецепта Овощной салат с микрозеленью 173430 шаг 8
8В глубокой емкости объединить авокадо и микрозелень.
Фото шага рецепта Овощной салат с микрозеленью 173430 шаг 9
9Добавить битые овощи.
Фото шага рецепта Овощной салат с микрозеленью 173430 шаг 10
10Затем добавить мелконарезанные вяленые томаты.
Фото шага рецепта Овощной салат с микрозеленью 173430 шаг 11
11Заправить маслом и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0