Овощной салат с микрозеленью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
8
27
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
225 гОгурцы
115 гЧеснок
2 штукиСоевый соус
1 чайная ложкаЯблочный уксус
1 чайная ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаКрасный лук
½ штукиМикрогрин "Горох"
50 гСоль
по вкусуСок лайма
1 чайная ложкаВяленые помидоры
2 штукиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1С огурцов снять кожицу и крупно нарезать. Лук нарезать помельче.
2Крупно нарезать чеснок.
3Отправить эти ингредиенты в плотный пакет и хорошенько отбить их тяжелым предметом.
4Переложить в глубокую миску.
5Заправить соевым соусом и уксусом. Посолить и перемешать.
6Авокадо мелко нарезать, посолить и сбрызнуть соком лайма.
7Микрозелень порубить.
8В глубокой емкости объединить авокадо и микрозелень.
9Добавить битые овощи.
10Затем добавить мелконарезанные вяленые томаты.
11Заправить маслом и подавать.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты