Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной салат с утиной грудкой

Овощной салат с утиной грудкой

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
12
18
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Утиная грудка
150 г
Огурцы
3 штуки
Помидоры
2 штуки
Зеленый лук
½ пучка
Базилик
1 веточка
Белые кунжутные семечки
1 столовая ложка
Соус «Коктейль»
2,5 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Готовое мясо нарезать тонкими ломтиками.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Огурцы очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Посолить.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Объединить ингредиенты в глубокой тарелке.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Порубить лук.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Помидоры некрупно нарезать.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Посолить.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Добавить помидоры и лук в салат.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Базилик мелко порубить.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Заправить коктейльным соусом.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Добавить базилик.
Фото шага рецепта   шаг 12
12Присыпать кунжутом и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Римский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
2
0