Овощной салат «Армения»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
4
20
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
100 гОгурцы
300 гПомидоры
500 гСладкий красный лук
200 гСладкий перец
150 гУкроп
100 гЯблочный уксус
30 гОливковое масло
80 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарежьте помидоры крупными кубиками, лук, огурцы и болгарский перец – полукольцами.
2Выложите овощи в салатник, добавьте мелко нарубленную зелень укропа и кинзы, соль, перец, растительное масло и яблочный уксус.
3Тщательно перемешайте салат и подавайте на стол.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты