
Овощной салат «Армения»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
4
20
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
100 гПомидоры
500 гСладкий перец
150 гОливковое масло
80 млЯблочный уксус
30 гЛистья кинзы (кориандра)
100 гОгурцы
300 гСладкий красный лук
200 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарежьте помидоры крупными кубиками, лук, огурцы и болгарский перец – полукольцами.
2Выложите овощи в салатник, добавьте мелко нарубленную зелень укропа и кинзы, соль, перец, растительное масло и яблочный уксус.
3Тщательно перемешайте салат и подавайте на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты