Овощной салат с сербской брынзой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
8
18
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Салат фриллис
½ пучкаОранжевый сладкий перец
½ штукиПомидоры
1 штукаСельдерей
1 стебельОгурцы
1 штукаАвокадо
1 штукаОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаБальзамический уксус
1 чайная ложкаВода
1 столовая ложкаКоричневый сахар
1 чайная ложкаСоль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуЗелень
по вкусуЛимонный сок
1 чайная ложкаСыр брынза
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вымыть и высушить салатные листья, зелень и овощи.
2Уложить в салатник листья салата, сбрызнуть их соком лимона.
3Нарезать овощи кубиками, мелко порубить зелень.
4Соединить овощи и зелень в отдельной миске, посолить и перемешать. Полученную смесь выложить поверх салатных листьев.
5В отдельной миске смешать оливковое масло, бальзамический уксус, коричневый сахар, воду.
6Нарезать кубиками сербскую брынзу, разложить сверху салата.
7Добавить заправку. Сверху из мельницы посыпать смесью перцев.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты