Панцанелла с кускусом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Рецепт от Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
102
4
0
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Розовые помидоры
100 гОгурцы
50 гКрасный лук
10 гБазилик
5 гСалат айсберг
2 штукиКускус
60 гМалиновый уксус
4 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовить кускус. В горячей воде (70 мл) растворить щепотку соли, и постепенно всыпать крупу, растирая комочки. Накрыть воду с крупой крышкой и оставить на 10 минут, чтобы крупа распарилась, а вода впиталась. После чего кускус остудить.
2Помидоры и огурцы нарезать кубиками со стороной 5 мм.
3Редиску нарезать тонкими кружочками.
4Базилик порвать руками.
5Смешать нарезанные овощи и базилик с кускусом, заправить малиновым уксусом.
6Выложить салат на листья айсберга или цикория и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты