ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Панцанелла с кускусом

Панцанелла с кускусом

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Рецепт от Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
102
4
0
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Розовые помидоры
100 г
Огурцы
50 г
Красный лук
10 г
Базилик
5 г
Салат айсберг
2 штуки
Кускус
60 г
Малиновый уксус
4 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовить кускус. В горячей воде (70 мл) растворить щепотку соли, и постепенно всыпать крупу, растирая комочки. Накрыть воду с крупой крышкой и оставить на 10 минут, чтобы крупа распарилась, а вода впиталась. После чего кускус остудить.
2Помидоры и огурцы нарезать кубиками со стороной 5 мм.
3Редиску нарезать тонкими кружочками.
4Базилик порвать руками.
5Смешать нарезанные овощи и базилик с кускусом, заправить малиновым уксусом.
6Выложить салат на листья айсберга или цикория и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Салат «Греческий»
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0