Пестрый мясной салат
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
13
25
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вареная колбаса
300 гТвердый сыр
100 гКонсервированная кукуруза
150 гМаринованные огурцы
2 штукиПомидоры
2 штукиЗеленый сладкий перец
1 штукаСладкий красный лук
1 штукаБелое сухое вино
2 столовые ложкиРастительное масло
3 столовые ложкиБелый винный уксус
1½ столовые ложкиГорчица
½ чайные ложкиСахар
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и залить уксусом. Слегка посолить, приправить по вкусу черным перцем и оставить на 5–7 минут для маринования, после чего слить жидкость.
2Сладкий перец очистить от семян и перегородок и нарезать небольшими квадратиками. Маринованные огурцы, помидоры и сыр нарезать кубиками.
3Вареную колбасу нарезать кубиками среднего размера. все подготовленные ингредиенты (кроме лука) поместить в салатник.
4Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Кукурузу добавить в салатник.
5Для приготовления салатной заправки на разогретую сухую сковороду высыпать сахар и нагреть его до тех пор, пока он не начнет плавиться. После этого вылить вино и довести до кипения.
6В отдельной емкости смешать растительное масло, горчицу и соль, влить туда смесь сахара и вина и тщательно перемешать. В салат добавить маринованный лук, полить салат приготовленной заправкой и перемешать. Перед подачей дать немного настояться при комнатной температуре.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты