Питательный овощной салат с тунцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
20
15
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Огурцы
2 штукиПомидоры
1 штукаКонсервированная фасоль
250 гКонсервированный тунец в масле
1 банкаРепчатый лук
1 головкаЛимонный сок
15 млОливковое масло
2 столовые ложкиИтальянские травы
по вкусуСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Огурцы помыть, разрезать пополам и нарезать ломтиками. Помидоры также помыть и разрезать пополам, если они небольшого размера, или на 4 части, если они большие.
2Консервированную фасоль, слив жидкость, выложить в салатник. Сверху на фасоль положить нарезанные огурцы и помидоры.
3Мясо тунца разломать вилкой на крупные кусочки и выложить поверх овощей. Украсить салат нарезанными полукольцами сладкого лука.
4Сбрызнуть салат лимонным соком и оливковым маслом. Добавить немного трав по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты