ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Питательный овощной салат с тунцом

АВТОР: Natalia Sorvina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
20
15
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Огурцы
2 штуки
Помидоры
1 штука
Консервированная фасоль
250 г
Консервированный тунец в масле
1 банка
Репчатый лук
1 головка
Лимонный сок
15 мл
Оливковое масло
2 столовые ложки
Итальянские травы
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Огурцы помыть, разрезать пополам и нарезать ломтиками. Помидоры также помыть и разрезать пополам, если они небольшого размера, или на 4 части, если они большие.
2Консервированную фасоль, слив жидкость, выложить в салатник. Сверху на фасоль положить нарезанные огурцы и помидоры.
3Мясо тунца разломать вилкой на крупные кусочки и выложить поверх овощей. Украсить салат нарезанными полукольцами сладкого лука.
4Сбрызнуть салат лимонным соком и оливковым маслом. Добавить немного трав по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0