ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Побеги гороха с креветками, беконом и зеленым луком

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
21
12
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Креветки
250 г
Бекон
6 кусков
Лук-шалот
2 головки
Солодовый уксус
1 стакан
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Ростки гороха
250 г
Зеленый лук
70 г
Измельченные листья эстрагона
20 г
Сахар
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой кастрюле доведите воду до кипения, посолите. Варите креветки около 2 минут, затем выложите их в миску с ледяной водой и оставьте на 5 минут в воде. Очистите креветки и выложите на тарелку.
2Обжарьте мелконарезанный бекон на среднем огне. Хрустящие кусочки бекона выложите на бумажные полотенца. На той же сковороде обжарьте мелконарезанный лук шалот. Когда лук станет мягким влейте уксус, добавьте горчицу, сахар. Приправьте солью и перцем. Готовьте заправку, помешивая венчиком, около 30 секунд, затем добавьте побеги гороха и перемешайте. Выложите теплые побеги гороха в большое блюдо, добавьте креветки, бекон. Посыпьте зеленым луком и листьями эстрагона. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
0
0
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0