Рыбный оливье
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
101
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
25
33
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
200 гМорковь
1 штукаКопченая скумбрия
1 штукаРепчатый лук
1 головкаКонсервированный зеленый горошек
100 гСоль
по вкусуЯблоко
1 штукаМайонез
100 гМолотый черный перец
по вкусуЗелень
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить картофель и морковь и нарезать кубиками.
2Копченую скумбрию очистить и разобрать на небольшие кусочки.
3Лук измельчить.
4Зеленый горошек промыть и обсушить.
5Яблоки без кожуры нарезать кубиками.
6Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом. Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.
7Подавать охлажденным.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты