ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбный оливье

Рыбный оливье

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
25
33
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
200 г
Морковь
1 штука
Копченая скумбрия
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Консервированный зеленый горошек
100 г
Соль
по вкусу
Яблоко
1 штука
Майонез
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить картофель и морковь и нарезать кубиками.
2Копченую скумбрию очистить и разобрать на небольшие кусочки.
4Зеленый горошек промыть и обсушить.
5Яблоки без кожуры нарезать кубиками.
6Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом. Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.
7Подавать охлажденным.
Комментарии (2):
0
легкий и вкусный салат!
0
Так себе, можно ради разнообразия но не ахти прям что то такое
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Оливье с колбасой и горошком
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0