Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбный оливье

Рыбный оливье

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
25
33
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
200 г
Морковь
1 штука
Копченая скумбрия
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Консервированный зеленый горошек
100 г
Соль
по вкусу
Яблоко
1 штука
Майонез
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить картофель и морковь и нарезать кубиками.
2Копченую скумбрию очистить и разобрать на небольшие кусочки.
3Лук измельчить.
4Зеленый горошек промыть и обсушить.
5Яблоки без кожуры нарезать кубиками.
6Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом. Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.
7Подавать охлажденным.
спецпроекты
Похожие рецепты
Селедка под шубой с яблочным соусом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа 23 минуты
0
2
0
Оливье с утиным хамоном
Автор: Еда
5 порций
1 час
2
1
0
Оливье с вустерширским соусом
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
3
0
Оливье с лососем и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Оливье с копченой индейкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Оливье с говяжьим языком и стручковым горошком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0