
Рыбный оливье
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
101
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
25
33
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
200 гМайонез
100 гЯблоко
1 штукаМорковь
1 штукаЗелень
50 гКонсервированный зеленый горошек
100 гКопченая скумбрия
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить картофель и морковь и нарезать кубиками.
2Копченую скумбрию очистить и разобрать на небольшие кусочки.
3Лук измельчить.
4Зеленый горошек промыть и обсушить.
5Яблоки без кожуры нарезать кубиками.
6Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом. Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.
7Подавать охлажденным.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты