
Рисовый салат из курицы по‑малазийски с ананасами, имбирем и карри


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
728
ккал
-
Белки
19,4
грамм
-
Жиры
49,8
грамм
-
Углеводы
52,1
грамм
Ингредиенты
Дикий рис 150 г
Рис 100 г
Курица 300 г
Репчатый лук 1 головка
Растительное масло 3 столовые ложки
Консервированный ананас 1 банка
Зеленый горошек 150 г
Петрушка 1 пучок
Карри 1 чайная ложка
Майонез 150 г
Молотый имбирь щепотка
Инструкция приготовления
-
3. Луковицу мелко порубить и пассеровать в оставшемся масле. Добавить зеленый горошек, слегка потушить и остудить.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Ананасы нарезать кубиками и смешать с рисом, овощами и мясом. Посолить и поперчить.
Шпаргалка Как разделать ананас
-
5. Петрушку измельчить. Майонез и 1 ст. л. ананасового сока взбить с имбирем и карри. Перемешать с петрушкой и заправить салат.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
6. Поставить в холодильник на 30 минут.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.