ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовый салат из курицы по-малазийски с ананасами, имбирем и карри

Рисовый салат из курицы по-малазийски с ананасами, имбирем и карри

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
728
19
50
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дикий рис
150 г
Рис
100 г
Курица
300 г
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
3 столовые ложки
Консервированный ананас
1 банка
Зеленый горошек
150 г
Петрушка
1 пучок
Карри
1 чайная ложка
Майонез
150 г
Молотый имбирь
щепотка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис сварить, промыть и сбрызнуть 1 ст. л. растительного масла.
2Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить в 1 ст. л. растительного масла и дать остыть.
3Луковицу мелко порубить и пассеровать в оставшемся масле. Добавить зеленый горошек, слегка потушить и остудить.
4Ананасы нарезать кубиками и смешать с рисом, овощами и мясом. Посолить и поперчить.
5Петрушку измельчить. Майонез и 1 ст. л. ананасового сока взбить с имбирем и карри. Перемешать с петрушкой и заправить салат.
6Поставить в холодильник на 30 минут.
Комментарии (3):
0
Вкусный салат
1
Сделали вместо холодного, горячий- как основное блюдо — очень вкусно и сытно! по времени минут 25.
1
а еще лучше подавать горячим, очень вкусное основное блюдо получается. Спасибо за рецепт
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Ералаш»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Салат «Венеция»
Автор: Эльмира Шакирова
3 порции
15 минут
3
1
0
Салат по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат с халуми, нектаринами и курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
20
2
0
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
1
0
Сытный салат с куриным филе
Автор: Алексей Борисович
6 порций
1 час
6
2
0
Салат «Английский»
Автор: Виктор Пивсаев
1 порция
30 минут
8
1
0