Рисовый салат из курицы по-малазийски с ананасами, имбирем и карри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
728
19
50
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дикий рис
150 гРис
100 гКурица
300 гРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
3 столовые ложкиКонсервированный ананас
1 банкаЗеленый горошек
150 гПетрушка
1 пучокКарри
1 чайная ложкаМайонез
150 гМолотый имбирь
щепоткаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис сварить, промыть и сбрызнуть 1 ст. л. растительного масла.
2Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить в 1 ст. л. растительного масла и дать остыть.
3Луковицу мелко порубить и пассеровать в оставшемся масле. Добавить зеленый горошек, слегка потушить и остудить.
4Ананасы нарезать кубиками и смешать с рисом, овощами и мясом. Посолить и поперчить.
5Петрушку измельчить. Майонез и 1 ст. л. ананасового сока взбить с имбирем и карри. Перемешать с петрушкой и заправить салат.
6Поставить в холодильник на 30 минут.
популярные запросы:
Комментарии (3):
1
Сделали вместо холодного,горячий- как основное блюдо - очень вкусно и сытно! по времени минут 25.
1
а еще лучше подавать горячим, очень вкусное основное блюдо получается. Спасибо за рецепт
спецпроекты
Похожие рецепты