
Рустикальный зеленый салат с говяжей печенью и трюфельным маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
50

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Самый любимый ланч , в качестве замены печени,- ростбиф , баранина- гриль , курица , колбаски , рыба , морепродукты , паштет и т.д. - простор для фантазии. Зелень любую по вкусу , желательно ,конечно, как можно больше разных видов.
Печень обваливала в хумусной муке , в принципе , это не обязательно , можно использовать любую или панировочные сухари. Я уже месяц питаюсь без глютена , поэтому и хумус.Трюфельное масло , конечно , факультативно , но очень желательно. Разница примерно такая же , как между хлебом с колбасой и черной икрой.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
55
9
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие листья шпината
50 гКрасный лук
1 штукаОгурцы
100 гЗеленый лук
2 стебляСоевый соус
по вкусуОливковое масло
по вкусуГовяжья печень
1 кгТрюфельное масло
по вкусуСмесь салатных листьев
300 гНутовая мука
100 гБальзамический крем
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смесь любых листьев (у меня руккола, свекольные листики, шпинат молодой и еще какой-то неизвестный мне росток, в общем, любая смесь, главное — побольше различных наименований) выложить в салатницу, добавить зеленый лук, репчатый лук полукольцами и огурцы, нарезанные наискосок.
2Салат заправить оливковым маслом и соевым соусом. Взрыхлить, перемешивая, пальцами.
3Говяжью печень нарезать на пласты примерно сантиметр толщиной, слегка отбить через мешочек (чтобы не брызгалось по кухне), обвалять в муке и выложить на сковороду с раскаленным маслом (немного).
4Обжаривать по одной минуте с каждой стороны, перевернув на вторую сторону, добавить на сковороду немного соевого соуса вместо соли (осторожно — дымит!).
5Горячую печень нарезать полосками и выложить на зелень, сбрызнуть крем-бальзамиком и трюфельным маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Читайте также:
Похожие рецепты