Салат (ахцан) из шпината
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
32
4
0
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шпинат
250 гУксус
15 млЧеснок
3 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Шпинат перебрать, промыть, крупно нарезать, положить в кипящую подсоленную воду и припустить до готовности.
2После этого откинуть на сито и охладить.
3Шпинат переложить в салатник, посыпать перцем и полить уксусом.
4Мелко нарезанный чеснок подать отдельно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты