ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат (ахцан) из шпината

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
32
4
0
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
15 мл
Чеснок
3 г
Шпинат
250 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Шпинат перебрать, промыть, крупно нарезать, положить в кипящую подсоленную воду и припустить до готовности.
2После этого откинуть на сито и охладить.
3Шпинат переложить в салатник, посыпать перцем и полить уксусом.
4Мелко нарезанный чеснок подать отдельно.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из печеных овощей
Автор: Олеся Потапова
1 порция
1 час 30 минут
0
0
0