Салат (ахцан) из стручков бобов
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
9
9
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
по вкусуЗеленый лук
25 гБобовые проростки
250 гПодсолнечное масло
15 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Молодые стручки бобов перебрать, тонко нарезать.
2Положить в подсоленную кипящую воду, припустить до готовности, а затем откинуть на сито и охладить.
3Подготовленные бобы смешать с мелко нарезанным зеленым луком, посыпать перцем и полить подсолнечным маслом, смешанным с уксусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты