
Салат «Белорусский»

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
512
ккал
-
Белки
17,7
грамм
-
Жиры
45,6
грамм
-
Углеводы
7,1
грамм
Ингредиенты
Сушеные белые грибы 40 г
Говяжья печень 200 г
Соленые огурцы 200 г
Куриное яйцо 2 штуки
Майонез 150 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Оливковое масло 3 столовые ложки
Укроп по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Печень обжарить в части масла, охладить и мелко нарезать. Отваренные грибы нашинковать, соленые огурцы и сваренные вкрутую яйца мелко нарезать. Лук нашинковать и обжарить в оставшемся масле, охладить.
Шпаргалка Как подготовить печень
-
3. Подготовленные продукты смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Украсить салат зеленью.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Совет к рецепту
Белые грибы вполне можно заменить на свежие шампиньоны.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.