Салат «Белорусский»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
18
46
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сушеные белые грибы
40 гГовяжья печень
200 гСоленые огурцы
200 гКуриное яйцо
2 штукиМайонез
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Грибы промыть и замочить на 1 час в холодной воде.Снова хорошо промыть и отварить в той же воде, в которой они были замочены, процедить ее через два слоя марли.
2Печень обжарить в части масла, охладить и мелко нарезать. Отваренные грибы нашинковать, соленые огурцы и сваренные вкрутую яйца мелко нарезать. Лук нашинковать и обжарить в оставшемся масле, охладить.
3Подготовленные продукты смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Украсить салат зеленью.
Совет к рецепту
Белые грибы вполне можно заменить на свежие шампиньоны.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты