
Салат «Цезарь» классический с курицей и горчичной заправкой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
726
ккал
-
Белки
41
грамм
-
Жиры
55
грамм
-
Углеводы
14,1
грамм
Ингредиенты
Смесь салатных листьев ½ пучка
Помидоры 5 штук
Белый хлеб ½ штуки
Пекинская капуста ½ штуки
Чеснок 2 зубчика
Куриное филе 400 г
Оливковое масло 150 мл
Куриное яйцо 6 штук
Столовая горчица 4 столовые ложки
Яичный желток 4 штуки
Яблочный уксус 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Анчоусы 20 г
Инструкция приготовления
-
1. Филе куриное нарезать средней величины кусочками и обжарить. Листья салата и пекинскую капусту порвать руками, помидоры и яйца нарезать крупно.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
4. Горчичная заправка: 4 яичных желтка, 4 столовые ложки горчицы, 1 столовая ложка уксуса яблочного — посолить, поперчить и взбить миксером до однородной массы; не прекращая взбивать, влить небольшими дозами оливковое масло (количество в зависимости от желаемой консистенции). Добавить анчоусы и еще раз взбить.
Шпаргалка Как приготовить соус «Цезарь»
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.