ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Форшмак»

Салат «Форшмак»

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
12
10
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Филе соленой сельди
4 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Горчица
1 чайная ложка
Уксус
2 чайные ложки
Растительное масло
2 чайные ложки
Черный перец горошком
3 штуки
Душистый перец горошком
2 штуки
Яблоко
2 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Картофель
4 штуки
Обезжиренное молоко
1 стакан
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Яйца сварить вкрутую.
2Картофель очистить, нарезать кусками и отварить в кипящей, чуть подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель переложить в чашу блендера, влить теплое молоко и измельчить в пюре.
3Яйца очистить, разрезать пополам. Вынуть желтки и поместить в чашу блендера. Добавить горчицу, уксус, растительное масло, свежемолотый черный и душистый перец. Взбить до получения однородной массы.
4Яблоки очистить от кожицы, мякоть нарезать на крупные куски, удалив сердцевину. Лук очистить и крупно нарезать. Так же крупно нарезать сельдь.
5Измельчить куски сельди, яблоки, лук и оставшиеся яичные белки.
6В получившуюся массу добавить растертые яичные желтки и картофель и все тщательно взбить.
7Положить приготовленный форшмак в пластиковый контейнер, накрыть и поставить в холодильник. За 1 час до подачи на стол переложить в салатницу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0