
Салат «Форшмак»
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
12
10
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Филе соленой сельди
4 штукиКуриное яйцо
3 штукиГорчица
1 чайная ложкаУксус
2 чайные ложкиРастительное масло
2 чайные ложкиЧерный перец горошком
3 штукиДушистый перец горошком
2 штукиЯблоко
2 штукиРепчатый лук
2 штукиКартофель
4 штукиОбезжиренное молоко
1 стаканИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Яйца сварить вкрутую.
2Картофель очистить, нарезать кусками и отварить в кипящей, чуть подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель переложить в чашу блендера, влить теплое молоко и измельчить в пюре.
3Яйца очистить, разрезать пополам. Вынуть желтки и поместить в чашу блендера. Добавить горчицу, уксус, растительное масло, свежемолотый черный и душистый перец. Взбить до получения однородной массы.
4Яблоки очистить от кожицы, мякоть нарезать на крупные куски, удалив сердцевину. Лук очистить и крупно нарезать. Так же крупно нарезать сельдь.
5Измельчить куски сельди, яблоки, лук и оставшиеся яичные белки.
6В получившуюся массу добавить растертые яичные желтки и картофель и все тщательно взбить.
7Положить приготовленный форшмак в пластиковый контейнер, накрыть и поставить в холодильник. За 1 час до подачи на стол переложить в салатницу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты