
Салат фреш с авокадо
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Рецепт от Евгения Гурина, шеф-повара ресторана «Дом Нино» (Самара).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
3
25
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лимон
20 гПомидоры
40 гГрецкие орехи
5 гАвокадо
40 гКрасный лук
10 гСалат ромен
20 гСалат фризе
15 гОгурцы
25 гПодсолнечное нерафинированное масло
15 млСвежие листья шпината
15 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Авокадо разрезать пополам, провернуть половинки друг относительно друга и разъединить, вынув косточку.
2Очистить половинки от кожуры и нарезать поперек на тонкие ломтики.
3У помидоров удалить плодоножку и нарезать их дольками.
4Красный лук нарезать перышками.
5Огурцы нарезать тонкими пластинками по всей длине.
6Салатную зелень промыть, просушить и произвольно нарвать руками.
7Выложить на тарелку микс салата, лук, авокадо и томаты, украсить огуречными слайсами.
8Полить салат маслом и посыпать дроблеными грецким орехом.
9Подавать салат немедленно, с долькой лимона.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты