Салат фреш с авокадо
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Рецепт от Евгения Гурина, шеф-повара ресторана «Дом Нино» (Самара).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
3
25
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Авокадо
40 гПомидоры
40 гКрасный лук
10 гСалат фризе
15 гСвежие листья шпината
15 гСалат ромен
20 гОгурцы
25 гЛимон
20 гГрецкие орехи
5 гПодсолнечное нерафинированное масло
15 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Авокадо разрезать пополам, провернуть половинки друг относительно друга и разъединить, вынув косточку.
2Очистить половинки от кожуры и нарезать поперек на тонкие ломтики.
3У помидоров удалить плодоножку и нарезать их дольками.
4Красный лук нарезать перышками.
5Огурцы нарезать тонкими пластинками по всей длине.
6Салатную зелень промыть, просушить и произвольно нарвать руками.
7Выложить на тарелку микс салата, лук, авокадо и томаты, украсить огуречными слайсами.
8Полить салат маслом и посыпать дроблеными грецким орехом.
9Подавать салат немедленно, с долькой лимона.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты