Салат фризе с редисом и фундуком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
21

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
3
20
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
50 млЛимон
½ штукиРедис
6 штукФундук
100 гСалат фризе
2 штукиХересный уксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1На растительном масле обжарить орехи фундук в течение двух-трех минут.
2После чего сложить в блендер орехи, масло, на котором они жарились, сок половинки лимона, уксус, щепотку соли и перца — и превратить все это в ароматное пюре.
3Редис нарезать тонкими ломтиками, нарвать салат фризе на клочки руками и смешать с соусом и редисом.
Совет к рецепту
Как вариант — можно добавить в соус немного жареного бекона. А также несколько ломтиков обжаренного бекона непосредственно в салат перед подачей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты