Салат из апельсинов и фенхеля с хлопьями красного перца
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
1
11
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
2 столовые ложкиАпельсины
2 штукиФенхель
1 штукаКрупная соль
по вкусуМаслины без косточек
¼ стаканаКрасный перец хлопьями
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрезать фенхель вдоль пополам и тонко нашинковать. Переложить в миску и смешать с лимонным соком.
2Острым ножом очистить апельсины и аккуратно вырезать сегменты. Переложите к фенхелю.
3Добавить маслины и оливковое масло. Посолить, поперчить и посыпать небольшим количеством хлопьев красного перца. Перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты