Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из апельсинов с мелиссой

Салат из апельсинов с мелиссой

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
2
14
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
100 г
Апельсины
500 г
Апельсиновый сок
3 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Молотый белый перец
по вкусу
Мелисса
1 пучок
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Промыть и обсушить листья салата айсберг.
2Очистить апельсины, отделить мякоть от пленок и нарезать небольшими кусочками.
3Мелку порубить мелиссу.
4Для заправки смешать лимонный сок с апельсиновым, добавить масло, соль, сахар, белый перец.
5Выложить мякоть апельсинов на салатные листья, заправить соусом и посыпать мелиссой.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овощной салат с печенью трески и перепелиными яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Розовый салат из квашеной капусты с горчичным маслом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Овощной салат с утиной грудкой
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Салат из авокадо и красной капусты со сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
0
1
0
Салат ромен с тунцом и сулугуни
Автор: Nas Dor
5 порций
10 минут
1
1
0
Салат каталана с крабом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
2
2
0
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
20
3
0
Овощной салат с яйцом и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
6
2
0
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
2
0
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
8
1
0
Салат из перепелиных яиц и лисичек
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0