Салат из апельсинов с мелиссой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
2
14
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
100 гАпельсины
500 гАпельсиновый сок
3 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиСахар
1 столовая ложкаСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиМолотый белый перец
по вкусуМелисса
1 пучокИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Промыть и обсушить листья салата айсберг.
2Очистить апельсины, отделить мякоть от пленок и нарезать небольшими кусочками.
3Мелку порубить мелиссу.
4Для заправки смешать лимонный сок с апельсиновым, добавить масло, соль, сахар, белый перец.
5Выложить мякоть апельсинов на салатные листья, заправить соусом и посыпать мелиссой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты