ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из апельсинов с мелиссой

Салат из апельсинов с мелиссой

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
2
14
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
100 г
Апельсины
500 г
Апельсиновый сок
3 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Молотый белый перец
по вкусу
Мелисса
1 пучок
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Промыть и обсушить листья салата айсберг.
2Очистить апельсины, отделить мякоть от пленок и нарезать небольшими кусочками.
3Мелку порубить мелиссу.
4Для заправки смешать лимонный сок с апельсиновым, добавить масло, соль, сахар, белый перец.
5Выложить мякоть апельсинов на салатные листья, заправить соусом и посыпать мелиссой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат-коктейль с апельсинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Персиковый салат с миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Клубничный салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Египетский салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Апельсины с фруктовым салатом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из вяленой утки и хурмы
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
2
0
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
2
0