Салат из артишоков, груши и лангустинов с апельсиновым цитронетом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
639
68
30
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лангустины
2 штукиСыр пекорино
15 гАртишоки в масле
50 гГруши
60 гПомидоры черри
50 гСалат романо
30 гТимьян
1 штукаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
20 млАпельсиновый сок
10 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Салат романо рвем руками на сегменты, помидоры "черри" режем пополам, грушу чистим, нарезаем пластинами, артишоки режем на 2 части. Лангустины чистим и обжариваем на оливковом масле 2-3 минуты, солим, перчим. Пекорино нарезаем тонкими пластинами.
2Готовим цитронет - оливковое масло перемешиваем с соком апельсина и листочками тимьяна.
3Все ингредиенты перемешиваем, заправляем цитронетом, выкладываем на тарелку и украшаем лепестками пекорино и панцерем от лангустина. Декорируем зеленым маслом и соусом бальзамик. Для симетрии кладем каперс с черенком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты