
Салат из артишоков, груши и лангустинов с апельсиновым цитронетом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
639
ккал
-
Белки
67,8
грамм
-
Жиры
30,1
грамм
-
Углеводы
20,3
грамм
Ингредиенты
Лангустины 2 штуки
Сыр пекорино 15 г
Артишоки в масле 50 г
Груши 60 г
Помидоры черри 50 г
Салат романо 30 г
Тимьян 1 штука
Морская соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Оливковое масло 20 мл
Апельсиновый сок 10 мл
Инструкция приготовления
-
1. Салат романо рвем руками на сегменты, помидоры "черри" режем пополам, грушу чистим, нарезаем пластинами, артишоки режем на 2 части. Лангустины чистим и обжариваем на оливковом масле 2-3 минуты, солим, перчим. Пекорино нарезаем тонкими пластинами.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.