Салат из авокадо и овощей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Ворох овощей и зелени в этом салате превращается в сытное блюдо за счет авокадо. Но его не стоит опасаться: жиры в авокадо исключительно растительные, поэтому не грозят ни лишними килограммами, ни холестериновыми бляшками. Как и большинство рецептов салатов, этот хорош тем, что в приготовлении можно позволить себе любые вольности: можно оставить его в роли закуски, заправив зеленью и цитрусовыми, а можно перевести в ранг основных блюд, выбрав что-нибудь более существенное вроде сыра, орехов или куриной грудки. В любом случае, такой салат на обед или ужин точно что-то очень полезное. Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
3
19
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
2 штукиАвокадо
1 штукаКрасный лук
½ штукиСалат корн
60 гРозовая гималайская соль
щепоткаЛайм
½ штукиОливковое масло
20 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры и авокадо очистить. Помидор нарезать дольками, авокадо и лук — полукольцами.
2Все ингредиенты смешать, добавить листья салата корн и фриссе.
3В качестве заправки использовать смесь оливкового масла, сока лайма и гималайской соли.
Совет к рецепту
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты