ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из авокадо и овощей

Салат из авокадо и овощей

АВТОР: Олег Ирышкин
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Ворох овощей и зелени в этом салате превращается в сытное блюдо за счет авокадо. Но его не стоит опасаться: жиры в авокадо исключительно растительные, поэтому не грозят ни лишними килограммами, ни холестериновыми бляшками. Как и большинство рецептов салатов, этот хорош тем, что в приготовлении можно позволить себе любые вольности: можно оставить его в роли закуски, заправив зеленью и цитрусовыми, а можно перевести в ранг основных блюд, выбрав что-нибудь более существенное вроде сыра, орехов или куриной грудки. В любом случае, такой салат на обед или ужин точно что-то очень полезное.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
3
19
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
2 штуки
Авокадо
1 штука
Красный лук
½ штуки
Салат корн
60 г
Розовая гималайская соль
щепотка
Лайм
½ штуки
Оливковое масло
20 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры и авокадо очистить. Помидор нарезать дольками, авокадо и лук — полукольцами.
2Все ингредиенты смешать, добавить листья салата корн и фриссе.
3В качестве заправки использовать смесь оливкового масла, сока лайма и гималайской соли.
Совет к рецепту
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0