ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из авокадо и крабового мяса под кедровым соусом с гренкой из хамона

Салат из авокадо и крабового мяса под кедровым соусом с гренкой из хамона

АВТОР: Greenwich Pub
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
90
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
16
28
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо краба
400 г
Лук-шалот
25 г
Соус «Цезарь»
120 мл
Хамон
40 г
Песто
15 г
Оливковое масло
40 мл
Вареная красная фасоль
160 г
Авокадо
120 г
Салат маш
80 г
Кедровые орехи
20 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отвариваем фасоль (если нет времени, в домашних условиях вполне можно воспользоваться уже готовой, консервированной) и режем, затем перемешиваем с соусом песто, аккуратно располагаем на блюде.
2Крабовое мясо перемешиваем с порезанным луком и соусом цезарь, выкладываем поверх фасоли.
3Режем авокадо, выкладываем на крабовое мясо.
4Все это накрываем шапкой из салата с кедровыми орешками.
5Хамон кидаем в кипящее масло, чтобы он стал хрустящим.
6Кидаем хрустящий хамон с оливковым маслом и кедровыми орешками в блендер — получаем соус, поливаем сверху и вокруг.
7На четыре порции — четыре тонких ломтика хамона кладем в духовку — 15 минут при 175 градусах.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Я бы заменила хамон на бекон, а фасоль на кукурузу🤔
3
Тотальное надругательство над хамоном.
Читайте также:
Похожие рецепты
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
2
1
0