Салат из авокадо и крабового мяса под кедровым соусом с гренкой из хамона
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
16
28
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо краба
400 гЛук-шалот
25 гСоус «Цезарь»
120 млХамон
40 гПесто
15 гОливковое масло
40 млВареная красная фасоль
160 гАвокадо
120 гСалат маш
80 гКедровые орехи
20 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отвариваем фасоль (если нет времени, в домашних условиях вполне можно воспользоваться уже готовой, консервированной) и режем, затем перемешиваем с соусом песто, аккуратно располагаем на блюде.
2Крабовое мясо перемешиваем с порезанным луком и соусом цезарь, выкладываем поверх фасоли.
3Режем авокадо, выкладываем на крабовое мясо.
4Все это накрываем шапкой из салата с кедровыми орешками.
5Хамон кидаем в кипящее масло, чтобы он стал хрустящим.
6Кидаем хрустящий хамон с оливковым маслом и кедровыми орешками в блендер — получаем соус, поливаем сверху и вокруг.
7На четыре порции — четыре тонких ломтика хамона кладем в духовку — 15 минут при 175 градусах.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты