Салат из авокадо и кресс-салата
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
2
12
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рисовый уксус
60 млКрасный лук
15 гЯблоко
1 штукаСоевый соус
4 чайные ложкиСахар
1 чайная ложкаАвокадо
1 штукаРастительное масло
3 столовые ложкиКресс-салат
200 гЧеремша
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Натереть на терке красный лук и сладкое яблоко: лук — на стороне с мелкими отверстиями, яблоко — с крупными.
2Смешать уксус, лук, яблоко, соевый соус и сахар. Когда растворится сахар, вмешать растительное масло.
3Очистить и порезать на тонкие полоски авокадо. Перед самой подачей смешать кресс-салат с листьями черемши и заправкой и добавить авокадо.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты