Салат из авокадо с перепелиными яйцами и вялеными томатами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
667
21
52
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Перепелиное яйцо
8 штукСалат айсберг
50 гАвокадо
1 штукаЛимон
1 кусокОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаТворожный сыр
1½ столовые ложкиВяленые помидоры
4 штукиСумах
½ чайные ложкиМолотый перец чили
щепоткаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Перепелиные яйца отварить вкрутую.
2Пекинскую капусту некрупно нарезать.
3Авокадо разделить пополам и отделить косточку.
4Нарезать небольшими кубиками и добавить в салат.
5Посолить.
6Сбрызнуть соком лимона.
7Заправить оливковым маслом.
8Добавить творожный сыр, сумах и чили.
9Тщательно перемешать.
10Вяленые томаты мелко нарезать. Отправить к остальным ингредиентам.
11Яйца очистить, разрезать каждое на две-три части и добавить в салат.
12Перемешать и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты