Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из авокадо с перепелиными яйцами и вялеными томатами

Салат из авокадо с перепелиными яйцами и вялеными томатами

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
12 минут
12 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
907
22
76
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Перепелиное яйцо
8 штук
Салат айсберг
50 г
Авокадо
1 штука
Лимон
1 кусок
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Творожный сыр
1,5 столовых ложек
Вяленые помидоры
4 штуки
Сумах
½ чайные ложки
Молотый перец чили
щепотка
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
12 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Перепелиные яйца отварить вкрутую.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Пекинскую капусту некрупно нарезать.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Авокадо разделить пополам и отделить косточку.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Нарезать небольшими кубиками и добавить в салат.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Посолить.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Заправить оливковым маслом.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Добавить творожный сыр, сумах и чили.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Вяленые томаты мелко нарезать. Отправить к остальным ингредиентам.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Яйца очистить, разрезать каждое на две-три части и добавить в салат.
Фото шага рецепта   шаг 12
12Перемешать и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Римский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
2
0