ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из авокадо с телятиной

АВТОР: Кухня
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
974
22
89
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штука
Зеленый горошек
1 банка
Зеленый салат
2 штуки
Кедровые орехи
100 г
Лайм
1 штука
Лимон
1 штука
Молотый черный перец
на кончике ножа
Соль
на кончике ножа
Чеснок
3 зубчика
Телятина
250 г
Сливочное масло
300 г
Огурцы
2 штуки
Кунжутные семечки
10 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Хорошо варить телятину, огурцы нарезать тонкими полукружочками, кедровый орех измельчить в блендере, авокадо почистить и нарезать мелкими и тонкими полукружочками, с лимона и лайма выжить сок, салат помыть и высушить.
2Кедровый орех, авокадо, сок лимона и лайма хорошо перемешивать и оставить.
3Хорошо варенную телятину разделить на волокна, сковородку поставить на огонь, добавить масло, обжарить зубчики чеснока; потом зубчики вытаскивать, добавить измельченную телятину и зеленые горошки, посолить, поперчить, пожарить пять минут и снять с огня, остудить.
4Остывшую телятину с горошками добавить в миску, туда же добавить огурцы и хорошо перемешивать, потом добавит салат и аккуратно перемешивать (посолить по вкусу), добавить кунжут (кунжут можно и чуть-чуть пожарить) и подавать на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
1
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
7
2
0