Салат из авокадо с телятиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
916
22
83
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штукаЗеленый горошек
1 банкаЗеленый салат
2 штукиКедровые орехи
100 гЛайм
1 штукаЛимон
1 штукаМолотый черный перец
на кончике ножаСоль
на кончике ножаЧеснок
3 зубчикаТелятина
250 гСливочное масло
300 гОгурцы
2 штукиКунжутные семечки
10 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Хорошо варить телятину, огурцы нарезать тонкими полукружочками, кедровый орех измельчить в блендере, авокадо почистить и нарезать мелкими и тонкими полукружочками, с лимона и лайма выжить сок, салат помыть и высушить.
2Кедровый орех, авокадо, сок лимона и лайма хорошо перемешивать и оставить.
3Хорошо варенную телятину разделить на волокна, сковородку поставить на огонь, добавить масло, обжарить зубчики чеснока; потом зубчики вытаскивать, добавить измельченную телятину и зеленые горошки, посолить, поперчить, пожарить пять минут и снять с огня, остудить.
4Остывшую телятину с горошками добавить в миску, туда же добавить огурцы и хорошо перемешивать, потом добавит салат и аккуратно перемешивать (посолить по вкусу), добавить кунжут (кунжут можно и чуть-чуть пожарить) и подавать на стол.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты