Салат из баклажанов
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 минута
1 минута
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
1
10
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
100 гПомидоры
100 гЧеснок
2 гПодсолнечное масло
20 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
по вкусуУксус
по вкусуИнструкция приготовления
1 минута
Распечатать
1Баклажаны промыть, обсушить, положить на очень горячую сковороду без масла и обжарить со всех сторон.
2Когда баклажаны слегка остынут, удалить с них кожицу, после чего мелко нарезать, переложить в салатник, посыпать измельченным чесноком и перемешать.
3Подсолнечное масло смешать с уксусом, солью, перцем, полить салат и осторожно перемешать.
4Вокруг баклажанов уложить дольки помидоров и посыпать зеленью петрушки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты