Салат из баклажанов с помидорами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
1
10
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
100 гРепчатый лук
50 гСладкий перец
25 гПомидоры
100 гПодсолнечное масло
20 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуУксус
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, посыпать солью, дать полежать 10–15 минут.
2После отжать и промыть.
3Лук нарезать кружочками.
4Подготовленные баклажаны обжарить на подсолнечном масле вместе с репчатым луком.
5Переложить в миску, добавить нарезанные кружочками помидоры и болгарский перец.
6Посыпать солью, перцем, полить уксусом и перемешать.
7Положить подготовленные овощи в салатник.
8Посыпать зеленью петрушки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты