ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из баклажанов с помидорами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
1
10
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
100 г
Репчатый лук
50 г
Сладкий перец
25 г
Помидоры
100 г
Подсолнечное масло
20 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Уксус
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, посыпать солью, дать полежать 10–15 минут.
2После отжать и промыть.
3Лук нарезать кружочками.
4Подготовленные баклажаны обжарить на подсолнечном масле вместе с репчатым луком.
5Переложить в миску, добавить нарезанные кружочками помидоры и болгарский перец.
6Посыпать солью, перцем, полить уксусом и перемешать.
7Положить подготовленные овощи в салатник.
8Посыпать зеленью петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с тунцом
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
0
0
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0