Салат из баклажанов с помидорами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
1
10
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
по вкусуПетрушка
по вкусуПомидоры
100 гСладкий перец
25 гБаклажаны
100 гПодсолнечное масло
20 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, посыпать солью, дать полежать 10–15 минут.
2После отжать и промыть.
3Лук нарезать кружочками.
4Подготовленные баклажаны обжарить на подсолнечном масле вместе с репчатым луком.
5Переложить в миску, добавить нарезанные кружочками помидоры и болгарский перец.
6Посыпать солью, перцем, полить уксусом и перемешать.
7Положить подготовленные овощи в салатник.
8Посыпать зеленью петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты