Салат из белой фасоли, яблока и болгарского перца

Салат из белой фасоли, яблока и болгарского перца

Автор: Андрей Васильев
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Андрей Васильев

Автор: Андрей Васильев

2 рецепта

История к рецепту

«Захотелось на ужин чего-нибудь лёгкого для организма и не сложного в приготовлении. Салат вполне справится с этой…»

Читать полностью

Ингредиенты

Белая консервированная фасоль 1 банка

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленые яблоки 1 штука

Красный лук 1 головка

Петрушка 1 пучок

Морская соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Дальнейшие действия весьма заурядны.
  • 2. Банку фасоли открываем и откидываем на сито. Даём влаге стечь, ибо она нам не нужна.
  • 3. Пока фасоль отдыхает, занимаемся остальными членами банды. Болгарский перец, яблоко и петрушку тщательно моем. Лук освобождаем от шелухи.
  • 4. Перец и яблоко нарезаем некрупной соломкой, луковицу – полукольцами. Отправляем всё это в салатник. Тут и фасоль подоспела. Закидываем её в общую компанию.
  • 5. Затем добавляем мелко порубленную петрушку. Вся банда в сборе. Солим, заправляем подсолнечным маслом. Аккуратно перемешиваем. Вот и всё представление…

Похожие рецепты

Картофельный салат с тунцом и фасолью

Автор: Василий Остряков
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молодой картофель 500 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Молотый перец чили ½ чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

Белая консервированная фасоль 400 г

Красный лук 1 головка

Петрушка 1 пучок

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Зеленый салат 110 г

перейти на страницу рецепта
277
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат из киноа с черной фасолью

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Растительное масло 1 чайная ложка

Красный сладкий перец ½ штуки

Красный лук 1 головка

Черная консервированная фасоль ½ стакана

Вода 2 столовые ложки

Киноа ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с баклажанами и сладким перцем

Автор: Irina Bmbulyan
10 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Баклажаны 9 штук

Красный сладкий перец 1 штука

Красный лук 1 головка

Петрушка 1 пучок

Кинза ½ пучка

Лимон ½ штуки

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
92
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капустный салат с перцем и имбирем

Автор: Dina Bulatova
8 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Растительное масло 1 столовая ложка

Тертый имбирь ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Белокочанная капуста 0,129 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Орехи 1 столовая ложка

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий салат из овощей и куриной грудки с…

Автор: Yuliya Evtushenko
9 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Зеленый салат 2 штуки

Куриная грудка 200 г

Красный сладкий перец 1 штука

Консервированная кукуруза ½ банки

Красный лук 1 головка

Натуральный йогурт по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
671
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из трех видов фасоли

Автор: Анастасия Пуританова
11 ингредиентов
10 порций 8 часов 40 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 220 г

Желтая стручковая фасоль 220 г

Красная консервированная фасоль 430 г

Красный винный уксус 1 стакан

Сахар 150 г

Чеснок 1 зубчик

Соль 4 чайные ложки

Перец черный молотый щепотка

Красный лук 1 головка

Петрушка 8 г

Растительное масло 1 стакан

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов