Салат из белой фасоли, яблока и болгарского перца
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
31
Автор рецепта
История к рецепту
Захотелось на ужин чего-нибудь лёгкого для организма и не сложного в приготовлении. Салат вполне справится с этой задачей. Засучив рукава, я взялся за дело. Поскольку я редко планирую свою кулинарную деятельность, пришлось импровизировать и в этот раз. Заглянул в кладовую, холодильник… И довольно быстро определился с набором необходимых ингредиентов.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
8
5
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белая консервированная фасоль
1 банкаКрасный сладкий перец
1 штукаЗеленые яблоки
1 штукаКрасный лук
1 головкаПетрушка
1 пучокМорская соль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Дальнейшие действия весьма заурядны.
2Банку фасоли открываем и откидываем на сито. Даём влаге стечь, ибо она нам не нужна.
3Пока фасоль отдыхает, занимаемся остальными членами банды. Болгарский перец, яблоко и петрушку тщательно моем. Лук освобождаем от шелухи.
4Перец и яблоко нарезаем некрупной соломкой, луковицу – полукольцами. Отправляем всё это в салатник. Тут и фасоль подоспела. Закидываем её в общую компанию.
5Затем добавляем мелко порубленную петрушку. Вся банда в сборе. Солим, заправляем подсолнечным маслом. Аккуратно перемешиваем. Вот и всё представление…
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Мне показалось, что чеснок в этом салате подходит больше. И всё же желания сделать этот салат ещё раз не возникло.
спецпроекты
Похожие рецепты