ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из белой фасоли, яблока и болгарского перца

Салат из белой фасоли, яблока и болгарского перца

АВТОР: Алексей Волныкин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
31
История к рецепту

Захотелось на ужин чего-нибудь лёгкого для организма и не сложного в приготовлении. Салат вполне справится с этой задачей. Засучив рукава, я взялся за дело. Поскольку я редко планирую свою кулинарную деятельность, пришлось импровизировать и в этот раз. Заглянул в кладовую, холодильник… И довольно быстро определился с набором необходимых ингредиентов.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
8
5
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белая консервированная фасоль
1 банка
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленые яблоки
1 штука
Красный лук
1 головка
Петрушка
1 пучок
Морская соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Дальнейшие действия весьма заурядны.
2Банку фасоли открываем и откидываем на сито. Даём влаге стечь, ибо она нам не нужна.
3Пока фасоль отдыхает, занимаемся остальными членами банды. Болгарский перец, яблоко и петрушку тщательно моем. Лук освобождаем от шелухи.
4Перец и яблоко нарезаем некрупной соломкой, луковицу — полукольцами. Отправляем всё это в салатник. Тут и фасоль подоспела. Закидываем её в общую компанию.
5Затем добавляем мелко порубленную петрушку. Вся банда в сборе. Солим, заправляем подсолнечным маслом. Аккуратно перемешиваем. Вот и всё представление…
Комментарии (1):
0
Мне показалось, что чеснок в этом салате подходит больше. И всё же желания сделать этот салат ещё раз не возникло.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0